Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:22 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
наконец почистила оперу. убрала половину открытых вкладок..
комп реально быстрее работает. истребитель Ф-22, мать его хD

-ик-

10:21 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
не "мы" без недели как три месяца.
а я ..
а нить.. всё не хочет рваться.

надеюсь, мой последний подарок пригодится ему больше меня.
пока , пока..
худший пример сильных привязанностей.

@музыка: Озоновый слой - Воздух

13:49 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
руки пахнут пивом 0_О

проводы. часов до семи надеялась услышать звонок.
после забила
накрасила полногтя чёрным.. как когда-то любила.
дошла до кафешки, выпила водки. и помогли с косяком
и домой, спать. пытки до трёх утра.
невольно встречаю его уже третий день..

«- привет. куда это Вы?
- да мы так..
- а мы бухать -_- »
пздц. я в ахуе..
напоследок. ни "удачи", ни других выжимок и скрепя сердцем показух мне_не_по_хуй, бейба.. «мы - бухать..»
блядь, эта фраза мне по ночам будет сниться. в самых дебильных кошмарах :D

@музыка: t.A.T.u. - Что не хватает тебе

23:23 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
капли дождя на лобовом, дальние огни под настроение ' " "

@музыка: Christina Aguilera ft. T.I - Castle Walls (fAux's Dubstep Remix)

20:36 

[просто ПОСМОТРИТЕ..]

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
21:53 

[фокус не в том, чтобы жить вечно, Джеки. а в том, чтобы остаться собой, навечно.(с)]

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
спальня. кровать во весь пол, простыня, хлопок.. тёмный и сиреневый.
справа дыхание. повёрнут ко мне спиной, длинные волосы - не разбираю цвета.. бро? инцест, вот так подстава.
прикосновение, гладкость.. (волнение подкатывает). и кожа другого оттенка, такая светлая.. фух, это же он. просто Он. *нежность*

что-то горящее коснулось бедра, жжёт. чёрт возми.. я прихожу в себя. старое воспоминание, мелькнувшее в нечётком сне, и только. рядом никого, лишь я. полусижу, оперевшись о стену, подогнув ногу под себя, с сигаретой в руке. пепел на кожу.. твою ж мать.
всё слишком серое. постель и комната, всё то же.

о, Ренс вошёл.
- привет-привет, - усмешка, милая как ни крути. - как, всё киснешь?
перевёл взгляд. куски стены на полу, апокалиптическая разруха. мда, здесь и вправду серо. дышим цементной пылью.
Он медленно делает шаг.
извлёк блокнот из-под обломков
тугое молчание. передёрнуло.. оторвав свой силует от стены, шаг. упор коленом в кровать:
- хей, давай, выкладывай, - уселся на краешек, наклон головы, - чтоб всё как есть.
- не сейчас, отвали.
- пфф. ну что ж, не настроена на серьёзность, так давай поиграем. представь меня эдаким ёбаным интервьюэром..
Напущенная театральность осанки, рук и блеск игривости в глазах. Пряди волос по плечам
А его настроение веселит. уж что-что, да это наверняка знает - мы все по уши в дерьме, и я - всех более.. а он дурачится и, кажется, задумал.. ах, как он вообще сюда забрался? восьмой этаж, и полдома разнесло к чертям собачьим. в соседней комнате в единственной стене и то дыра вместо окна..
разжал руку, вместо окурка сигареты рокс с.. не суть. глоток, и эта жгучая дрянь льётся по моей глотке.
- паршивец. - знает все слабости. сопротивления разговорчивости сменились слабым, но все же желанием слов. - делай, что хочешь.
- хмм.. с чего бы начать. давай с нуля. о всем, что первое войдёт в голову.. - повертев «ручкой» в руках, - давай, милая. Хочу подробности, от тебя.
- ха. так вот к чему клонишь.. - лишь хитрецкий прищур в ответ, - "в колесницу" мою захотелось? Не дури.
- айй, не отвлекайтесь, мисс! интервьююю <3

- ..я - Неви Джойс, - улыбка коснулась лица. это имя продержалось на мне больше всех, - запомни и не путай. в сим городе я в неком смысле сутенёр, да-да. не удивляйся. дела идут вполне неплохо. шли, до сего момента. Моя команда - удовольствие недешёвое, лучшие в дельце. услуги "тел хранителей", защита и повсеместно удовольствия, все виды и в любом количестве.
Они - моя дорогая семья, - пауза, - ах, ну и старший бро, куда тут денешься. Ты, вероятно, помнишь.. от его взора не ускользает ничто, и даже я.. и угораздило нас пересечься в столь убиенном месте. да, бежать от родной крови, текущей по венам - бесполезно, скажу я Вам. а мне скрываться по жизни столь осточертело.. он тут - эдакий крутой коп. жажда справедливости, порой, ненасытна. но на мои делишки старался не смотреть, символично натягивая повязку на глаза. в отличие от своих тупоголовых приятелей братик ловит истину: мы - грязь этого городка, а по совместимости - стали его спасением, его силой. с властями не ладим, но он сглаживал углы, Ибо защита, охота на НИХ - как ни противно признавать - необходима. не только простым, но и нам.. чрез братика - и неофициальный найм, и пухлый конверт.. немая "Благодарность", нелишняя подработка. размять косточки не помешает никогда. приходит час, и я беру своих лучших девочек - да, тех, что способны не только на безумный трах. Тех, с бурлящими генами, что на 9\10 спят. что на 1\10 в узде и неумеючи выплёскиваются. немногим удаётся в совершенстве нужный контроль, да, а я - направляю их силы в нужное русло, стала кнутом и сдерживающими ремнями. они - моей смерть-несуущей колесницей.. эти твари в некой мере полезны - отработка практики. выброс силы необходим, а иначе.. ты в курсе, Ренс, -
поворачиваюсь, всматриваясь в его личико.

почуяв взгляд, отложил блокнот и [улыбчиво] протянул:
- бьюсь об заклад, где-то здесь должно быть.. - медленно залез под кровать освобождённой рукой. - бутылка Малибу и водка.. да ты оригиналка, малыш) - разлив остатки. - знаю, продолжай.
- не спорю, с ролью приманок они справлялись отлично. справлялись.. по схеме: парная охота. загоняют, порой и убивают сами.. поначалу исключительно слабейших. забывать нельзя: промедлишь - и да здравствуй, смерть! кровь горлом, вспоротый живот.. секунда - и ленты твоих кишок вывернуты наизнанку, уродливое зрелище. [поле боя - кровавое месиво]. со слишком проблемными схема иная. примани и беги сколько есть сил.. успей за поворот - и вверх. а за углом всегда ждал Бро. я - слева поодаль с парой быстрейших.. не то чтобы мы истребляли их всех, везде, подряд. главное - не пропустить Их, тварей, дальше границ города. Он всегда превосходно справлялся,
но в тот раз.. что-то пошло не так. Эта сучья тварь была ненасытно бешеной, ринулась и прыжком сдвинула отделявшее от нас расстояние.. - Пауза. За ребрами кольнуло.. Еще пара жгучих глотков. - я не успела. миг - и длинные, чёрные волосы отделились от тела, упали о землю вместе с главой.. эти длинные, грубо заплетённые волосы - [моё Всё..] брызги крови на лицах. незамедлительная реакция Ариен, свист меча. рухнул пред моими ногами, ещё живой.. .. в глазах звери нет отражений.. тусклые и чёрные как смоль. меня, резко -как ужалило- мелькание картин в сознании. огни, незнакомое место..светлая кожа и белые волосы. знакомые до боли. <..!> и как они узнали, эти тупые?!.. разогретая ненависть тогда застелила мои глаза. мои быстрейшие с обоих боков вонзили холодную сталь в его плоть.. мимолётно. я бросилась вслепую внутрь лабиринта. следы крови повсюду.. моя ярость. не помню, скольких на пути я прикончила, - опустив взгляд на покрывало. проведя по поверхности ладонью, из тканьевых складок извлекла за рукоять оружие. [выдох]. - скольких тварей коснулось это лезвие?.. пять, может, шесть.. следы человечьей крови залились лужами Ихней. - неловким движением растянула ногу вдоль тела, отпила. - меня слепило адреналином.. не представляю, на коем клочке земли Бро сейчас, но знаю: в ком ни возродись, вероятность его отыскать приближена к отметине ноль.. я не смогу надеть повязку на глаза, знай, братик. я распустила остатки банды. И мне нужна месть. всех "сдерживаемых" оставила на присмотр Ариен. она хороша -дьявольски-, обучена, справится.
я же. настигну зверьё где угодно.
я оторву им их сраные головы, и ливень их грязной крови, выплёскиваясь и бурля, жадно впитается в эту грешную, проклятую землю, не оставив и следа.
--------

..Ренс сидел недвижно, боком, ко мне. взор в пустоту [себя] окончен.
- конец развлекухе, Ренс. у тебя собачье чутьё моих намерений. не думала, что скажу - но ты нужен мне как никогда [чёрт возьми]. твоя сила - в мои цели. а после - моя, на службу тебе. - он смотрел на меня, чувствовала. Повернулась головой, взгляды чёткие, лоб в лоб. Вздёрнул бровь. - на время, дружок. на время..
Градусы кончились. тягостное молчание. н-ное спустя двинула по его коленке.
он немедленно улыбнулся, широко, непринуждённо.
- ты _ просишь меня.. какая честь, подруга. это так сладко-заманчиво.. отказаться - и пожалеть навеке. - промедлив, швырнул так и неисписанные листы на остатки пола. - а я не люблю сожалений, знаешь же. [а ты - колебаний].. но всё это слишком рискованно. я должен быть уверен в тебе, так что.. тебе нужно собрать силы, малыш.
- я должна сперва..
- тпропускаешь мои слова мимо ушей, Неви.. пфф. окей-окей, - поднял руки, - сдаюююсь <3. найдём сперва твоего любовничка.

------------------------------
..белые волосы [красная прядь]
---------------------
мою слабость хотят использовать против меня.
тихий выдох. опёрлась о край рукой, готовясь подняться.
- я сама. сама его найду, прежде этих сук..
рывком запрокидываю рокс над собой.. ? и на кой хер, он ж пустой.
- курить есть ?
- ох, Неви. - лениво протягивает ко мне руку, сжимая между пальцами бог весть откуда взятую сигарету .
... .
знаешь, твоя бессмертнная лыба нехило трепет мне нервы.


_______________________________________________________

я дописала наконец. отрывки концовки сна.. чистая - первая половина. вторая дописана сегодня - спустя месяц.. Ариен, абзацы после тире - [до]выдуманно. помнится, в самом сне был отрывок, - зачёркнутые строчки в блокоте.. в них что-то важное.. спустя месяц я не вспомнила, о чём. но важное.. что-то старое, и наивное. строки веры, что не стали ни будущим, ни прошлым.
в любом случае - спасибо за сохранённое моему ноуту. за коим я могу спокойно во время своих безыскусных тихих истерик и бессонниц не торопясь вырисовывать сей сладкий бред.
запись создана: 20.03.2011 в 21:34

@музыка: Malcolm McLaren - About Her

15:01 

вечер.вчера

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
столько курева и банка пива. но эффекта ноль.. меня туманило адреналином.
чувствовала, как в висках стучит сердце
.. опустим мысли.

@музыка: David Usher - Black Black Heart (DnB;DuBSteP mix)

16:24 

хуже, дешевле, проще

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
мой общий балл учёбы 4,23
:D

на этот семестр:
гидравлика 23
теплотехника 23
ТКМ 23
электротехника - 27
философия - 5 :D

самый низкий аттестационный балл, что был за все 3 курса -
*приглушенный смех, ухмыльная лыба во весь ебальник*

посещение универа в этом семестре у меня незавидное..
сегодня ответила на тему о марксизме.
уверена, мысленно у препода челюсть отвисла до полу..
я втирала ему про этот несчастный вопрос не меньше получаса )
для "ветреной девки", впервые засветившей свою мордашку
лишь на аттестационном тесте.. эт более чем удивительно ХD

мне на самом деле так по хер.
меня выворачивало с изнанки все эти два месяца. - более, чем причина.
но теперь, выходя наружу, вся эта блевотня научилась растворяться в свежести весеннего воздуха,
не испытывая
дис_комфорт. эстетическую дефектность
назовите, как хотите..


иногда - я забываю его внешность. совсем на чуть-чуть
впервые драная память творит пользу.

@музыка: The Soho Dolls - Bang Bang Bang Bang

@настроение: Мне Плевать Кто Кого Трахал (Татьяна Зыкина и Земфира)

22:03 

дерьмо, а не день.

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
Самые счастливые люди на этом свете — похуисты.
Их ничто в сердце не колет и по ночам просыпаться в слезах не заставляет.
Не вышел рожей? Хуйня! Денег нет? Тоже хуйня! Послали нахуй? Да поебать. ©

..
последний месяц границы моих настроений порвались по швам.
слились, заполнив саму суть однородным серым месивом. остатки гаммы красок.
плохое. и умело маскируемое - вот мои настроения.
видимо, сейчас меня коснулась стадия "плохо сдерживаемого".
спасибо - что месяц назад, что сегодня - всем поспособствовавшим.
и да - идите на хуй. чем глубже - чем больней - тем лучше.
инъекция против "ai" и вирус "по хуй" по венам. по именам. и номерам.
запись создана: 04.04.2011 в 19:03

@музыка: Операция Пластилин (Lucky 7s) - Под ритм фиолетовых сердцец (Акустика)

@настроение: дурно

20:39 

виртуальный.

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
мой дневник - мой любовник.
нет "мужа" подолгу - тут же к нему }:->

..надо бы реальным обзавестись,
но лень
не хочу никого, кроме . -_-

19:33 

lock Доступ к записи ограничен

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
один-два дня и всё закрытое откроется )

URL
22:48 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
.

22:47 

отличная подборка. чисел ..

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-

@музыка: Не БГ - Не люби

21:34 

сигаретный фильтр. пять букв.

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
привыкание - ошибка.
карманы времени пусты.. танцы, учёба, встречи
заполняю вакуум без разбора.

кофе с коньяком/бейлисом. блондин напротив.
магазин - альбомы.. продиджи|линда|оттодиКс. не удержалась.
музыка перед отключкой - снотворное. грубые сны
проба нового.. таблетки от депрессии? отвлеченное вовлечение,
..рвынервынервынерв.. .
нет, никакого эффекта. дайте новый рецепт.

Кажется, меня скоро совсем не станет. Лучше убей меня сейчас, пока я еще есть. ©

@музыка: Операция пластилин - Босиком по городу

@настроение: [..]

19:04 

- чувствую так.

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
от меня отрезали половину.
удваивал меня.
а сейчас всё стало как было. всё вроде бы пришло в норму.
--
но я не хочу больше нормы [многовосклицаний]



..
это так страшно, знаешь ли.
когда свиду холоден, а кожа горит..
а моё сердце рвётся;
оттого, что любило не так, как должно.
как раньше не умело

даль.ше

@музыка: Ольга Арефьева - Температура любви

18:30 

/полгода день назад/

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
чувствую себя недоеденным бутербродом на завтрак. вроде неплохо,что еще
есть. но можно и обойтись.

боится лишний раз меня коснуться.
мне больно


yeLLow

17:54 

..и вообще мне хреново.

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
у меня болит голова.
нет никакого настроения.
от ваших ебаных сигарет меня тошнит.
но больше всего мне досаждаешь Ты и бесконечная "трава-по-венам".
нет никаких причин ни оставаться здесь, у Вас, ни идти с тобой, поэтому ухожу.

..нет, я не попрекаю, нисколько.
это твой выбор. твоя, к черту, жизнь.
прошу только, не вовлекай в это. и, когда в очередной возжелаешь убиться, ну не звони мне. не участие в этом - выбор мой.

будь ты мне меньше дорог, захотелось бы уйти.
будь я дорога больше.. перестань,.. не при мне.
тихони и серые мышки всегда бывают счастливы.
они удачно выходят замуж,у них счастливые семьи, хорошие дети.
а я...
а я довыёбываюсь ©

23:36 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
постоянно забываю добавить сайт в закладки.. и, забывая, что в предыдущий раз его так и недобавила.. каждый раз умиляюсь своей тупости.
уже неделю сюда захожу.. кризис?..

15:03 

. выравнивая проведенные на веках стрелки .

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
чёрная жидкая подводка на губах. остатки. очертания, чёрные, размытые..
будто из тебя выходит яд.
потухшая .

@музыка: Flёur - Нежный Убийца

21:39 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
Разбитая .

*говорил то, что думал. и делал то, что умел.*

главная