• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:43 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
«И когда одиночество через край
наполняет уставшее сердце, -
нам снится кем-то обещанный рай,
место, где мы бы смогли отогреться
Островок покоя
среди хаоса и круговерти
Там, где кто-нибудь нас укроет
от ледяного дыхания смерти..

Посреди бескрайних просторов
под стынущими облаками
скользят киты и огромные волны
рассекают плавниками..
И я плыву вместе с ними,
преодолев невозможное
Просто плыву, не думая
о будущем и не помня о прошлом..»






..и привидился волк ей .

Любительнице поздней осени, прогулок, цветов, вкуса нового. Тишины, звука падающих капель и..
Локоны цвета крепкого кофе, охапка тюльпанов и длинные пальцы с колечком на левой руке.
Возле собака, необычайной величины, и.. ошейник на горле, цвета её волос, с запястье её толщиной. Волк..
Белый, как клок снега, фосфорицирующего под ярым лучом солнца.. Знаете, есть ведь такой - белый фосфор. Медленно горящий, растворяясь в самом воздухе прожигает кожу насквозь.
(Законное оружие смерти, дыхание смерти..)
Они шли по улочке, узкой, выложенной всей из маленьких каменных квадратов/кладки - такая редкость в наши дни. А ей нравилось всё старинное, под лад начала XXI.. XX. С центра мира перебралась на окраины.. Любит спокойствие.
От цветочного магазина до заветной двери два квартала, привычка-прогулка и тёплый, солнцем нагретый воздух. В последние пару недель дорога домой заметно облегчилась. Ни сумок, ни супермаркетов (с их неразборчивой рассеяностью выбора и пожиранием времени..), спасибо Рику.
Впервые он встретил меня в том самом кафе. Кусочек сырного пирога. Татуировка на лучевой кости и..
..Стоит упомянуть - в двадцать два я закончила ВОУ. Специальность биохимия - довольно странный выбор, признаю. Контракт с НИЦэ подписан, вступает в силу лишь чрез 5 лет, так что живу как вздумается - примеряю роль официантки (розовое платье, круглый поднос и скатерти), а иногда - желающим творю тату, на дому.
(- Слышал, ты мастер тату..)
За те полгода, что прошли, сделала ему две.. Ему нравились мои эскизы, своеобразная психомеланхолия с изобилием синего - синий, цвет Василька, цвет глаз Рику, - столь неуместный на гамма-фоне остального.. Непомерная яркость.
Говорят, сделаешь одно, после второе, пятое.. и будет всё мало. Роспись тела, затягивает. Так и с Рику. Его прежний мастер - любитель биомеханики.. Артерий синей стали и рваной кожи - нечто вроде. Не так давно уехал в Нирсу, открыл салон. С тех самых пор количество клиентов моё неукоснительно растёт.
В нашем кафе Рику частый гость (сырные пироги и не только..) Мы понемногу сдружились. Ему на вид лет 19, а род занятий - ..бессловесная улыбка (даримая мне всякий раз при расспросах о промысле). Знаю лишь, что ранее плотно сидел на бирже, "на игре". Скопленные акции, ценность бумажек. Предполагая выход winner-ом из пары сделок, должно быть, живёт на проценты. Как-то с неделю скрывался, живя у меня.. Бумаг "добродетели" или еще кто причина. По сути маловажно. Вот и сейчас - что и тогда.
Утром спит допоздна, а вечерами мается. От скуки. Недавно-таки приволок ноутбук. Странная музыка, да и не то чтобы не нравится.. Спустя неделю (не столь от целей благородных - сколь от безделья) налёг на кухню.. Ужин, немного завтраки - не жалуюсь. Готовка - не моё, а у него - весьма неплохо, хах) Новая посуда из лавки за углом, и этот смешной коврик у телека.. Я вижу его на этом мохнатом полу чаще, чем на диване.
..и Волку по нутру мой дом.
- островок покоя среди хаоса и круговерти -
Ложится в центре комнаты, стягивая с себя лапами ошейник, немного пренебрежительно.. Прошло год и 8.. 20 месяцев суммарно. Немногим больше, немногим меньше.. Нет, к такой необходимости он не привыкнет никогда, пожалуй.. Волки - они обособленны и свободны. Но гнетущая порядковость настигла всё живое-неживое.. Нет хозяина, нет ошейника - и есть проблемы..
А он - гордец. Он как снег ранней весной. Это золота солнца - отражением глаз.. и эта ядерная белизна. Бессловесная глубина..
Появлялся от случаю к случаю, почти не ел. Придя впервые в ночь, переступил за дверь и вскоре рухнул на пол (замертво). И так поначалу - без конца.. Он вроде бы и есть, и вот - подолгу нет, след тает, растворяя "хозяйку" в неведении, пропадает.
..А вскоре всё поменялось. Его присутствием, его привычным запахом наполнялся дом всё больше и больше. Будто стянул невидимую мантию тяжкого бремени, стал более.. свободным? Спокойствие и сила. Именно эти два слова.. всё верно.
Переходя порог, оставлял дорожку грязных лап и.. Терпеливо вытирала, а после тянула в ванну. А он и не против. Ему, скорее, нравится.. Лежать рядом, гулять, быть вычесанным.. снисходительно выполнять мои просьбы, противиться в меру.
Холодное молоко, телятина, теплая осень.. В ту нашу первую общую осень он всё чаще
превращал белую шкуру в нежнюю кожу..
Не знаю, есть ли такие, как он, еще. Возможно.
(Единицы..)
Моя некогда сказанная фраза оправдана - он умеет меняться. понемногу узнавала его с разных сторон. Вдохновенно, глотала перемены. Все, знаете, столь умеренно-одинаковы, а он не так. Либо тихи, либо динамит, ходячий маленький взрыв (к однообразному привыкаешь). А он - умел меняться, и не подстраиваться, как было с ванной, - меняться. Поступает как хочет. И делает, без сомнений.
В элементарном получении радости - бунтарно, бессмысленно, легкомысленно.
А в серьёзном - обязательное вникание.
Не золотая середина.. Это - всегда и по-разному, иное. Умеренно-правильно.
И нет, не безумно,
это - заступать за рамки, но стоя на грани.
Он и в человечьем обличье походил на свою сущность. Выбеленные волосы длины настоящей шерсти, и этот пронзительный взгляд.. Цвет новый, серый, что ближе к серебру.
(Всё так же красив, и так же по-лживому холоден.)
..Люблю вычесывать его белоснежную шкуру. Она столь красива, да.. (и я ей брежу.)
Слепит рецепторы, моё сознание. (Твоё желание..)
Я сижу, скрестив ноги, и ты превращаешься из волка - в человека сплошь из нежной кожи, и выгибашься пред мной - не волком - дикой кошкой, наклоняясь, касаясь руками спины и падая мне на колени.. Мне так нравится на тебя смотреть (сдержанная нежность..).

- - - - - - - - - - - -
Порой я не могу надышаться. Вдоха мало, лёгких мало.
Помалу не получится, а резко и сразу - больно.
И все они, прозрачные.. Иногда несложные, а иногда - иные..
Не замечала капель этих слез, а они всё пробирались, до самого локтя мокрой дорожкой по
руке и на колено.
По краешку щеки, и каплями на ключицу, и..
(Непонятность действительности, зыбучий песок.)
И он входил, ступая на цыпочкам по скрипящим плитам, полу разрушенного дворца (эмоций)
(- чудесная..)
Тонкие руки, молчание понимания.. бережное лекарство от отчаяний (Он любил тишину, и..)
..Что в этой жизни он любил, пока не понимаю.
Желания прозрачны (я говорила)
Но, кажется, что любит он самими глазами, и сам не зная что. Всё всецело, и ничего безумно
как полотно треугольных лоскутков, и всё в нём есть.
Неуловимое, благородно-оранжевое и иссиня тёмное, на сером. *и швы белыми нитками*
И почему, и зачем - этого не нужно, послушай.
Маленькую радость
и мягкую усталость
и всё,
что нельзя уловить словами, и запахом в воздухе - так получалось - нет, ни один чистокровный пёс бы не учуял.
А у меня - у меня от этого неуловимого _ мурашки по коже..
..Как воздух нужные. Баночки с несмываемой краской. Его кончик носа. Бессонница. Теплое солнце, пусть и холодная - осень.
Общие интересы, масса ненужных и нужных слов..
Занавески и минимум слов.. (масса слов).
И тонкость, скромность, безпрестанность.
(и всё, что между..)

- Если бы меня спросили, то на вкус он как утренний лайм -
- - - - - - - - - - - -

Полуволк.. или. Иначе?
А Рику так и не понял. Рику нравилась "псина". (Миска всегда полна, даже когда..) Засыпая перед диваном, не давал ему проходу. Тогда он садился рядом, продолжая упиваться одним из любимых (привычных) занятий - пялится в телевизор, гладя уставшего волка по морде. С волком-в-обличье-человеческом ж ладил, но не охотно.. Если пару игр в приставку с употребления n-ого кайфа возможно окрестить словом "ладил". Их разговоры порой походили более на диалог домашней собаки с домашней кошкой:
- Эй, кошка, я здесь, и я, пожалуй, еще не сломал твой позвоночник на восемь частей (хоть и стоило) лишь потому, что я - домашня собака, а ты - домашняя кошка.. Но ты не забывай: собака тут Я.
(Что-то вроде того.)
..Вы, наверно, спросите: А почему всё время "Волк"?
Было и имя.. немного запаздало появившееся (мною недавно узнавшееся).
Имя его короткое - Уайт. Несложное и так ему походящее.
..Уайт. Спустя 2 и 8..(а в сумме 32 счастливых)
Уайт ушёл. Внезапно также, как и явился. (Из бездны в обратное никуда.)
Я так и не успела привыкнуть к имени. - Не думая о будущем и не помня о прошлом -
Дыра в настоящем..
(- психопатка.
Любимица сложного, что видит лучшее
вокруг тебя.)
..Рику вскоре вернулся - в то нескончаемое пространство за дверью дома; полезнее будет меня оставить. Я знаю, ненадолго. Он привязан к этому месту, ко мне - невидимыми пунктирными линиями. (Это как пакеты-письма: открываешь их, дергая за выпуклую полоску: она вроде бы уже и сама по себе, но всё еще часть упаковки.)
Я по-прежнему работаю в том кафе - клиенты моей подработки частенько заглядывают.. Вы немножко удивидесь, но. Моё тело еще чисто как белый лист - никаких пометин.. (Мне так интересно, осталились бы на Нём, на Волке - следы тату? сквозь белокипенную шкуру..) Никаких тату. Но я раздумываю. Есть та, что по душе. Узор. Эскиз, что так ему нравился.
Эскиз, что позже его стараниями превратился в полноценную доработку.. Орнамент-шрам - по ключице, плечу и вниз..
Не то чтобы я проживу отмеренный до 27-летия срок и дальше - так же. Но я так хочу его. Хочу его видеть. (Хочу его рядом.) Каким бы он не вернулся.. другим? Вероятно настолько же, насколько и невозможно.. Вы не спросите, но я.. я не упоминала этой детали, да. Иногда.. Он возвращался в шкуре, залитой краской. Сильнее чем грязью, он более был залит кровью. Он был вымаран ею, искупан в ней. (Обласкан ею..) Но мне - как-то, что ли - не важна? Эта тревожная краска.. сгустки скользкой, плотной массы в шерсти, алый цвет ванны.
(Бесполезно..) Ответы без вопроса.
А я лишь хочу.. протыкать клыками его сны,
да, и.. чёрт возьми.
Я влюблена в него так сильно, и мне кажется, что если он захочет растерзать Весь мир, я буду тихо стоять рядом, затачивая его раздраженные, разодранные когти до состояния мучительного
резания нутра каждого
на тысячи мелких нежных стружек.





♥ ..Полный хаос

@музыка: Джан Ку - Абсент

09:18 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
и да, я уже с 1,5 недели как работаю.. удивительно :plankton:

09:07 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
посчитала кол-во писем для отправки, гл. бухгалтера по торговле.
двадцать три вышло..
отсчитала двадцать три конверта, двадцать три уведомления о вручении..
двадцать три раза х2 поставила печати.. и так далее -_=
аллегория какая-т.

а еще уже который день при поездке в автобусах/троллейбусах
получаю счастливые билетики.

чем же тfк судьба передо мной провинилась? х)

@музыка: Nirvana - Smells Like

@настроение: психоделически нервный кот

01:26 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
(- чтобы ты хотел больше всего?..)
..
- не забывать все прошлые жизни.
превратить их - в бесконечную одну
память души

00:27 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
стена 223 [своих] записи.
ну вот.. заеб на числах. дубль 3348
а
как маленьких деток по рукам хлестают, дабы всякую дрянь не поднимали..
так и меня (ну, кто-нибудь!) хлестните по мозгам хорошенько - чтоб аж так после - 0_0 чувствовалось
.. не хочу не|нужности . в голове и .. аргх -_=.
видеть бы Вам эти мысли - безумное перекликание, с картинки на картину . как в старых заезженных кинопленках
когда люди боятся чужого безумства . и истерической натянутости смеха, абсолютно высвобожденных секундных желаний,
и всего, что окрещают "не к месту ( и неуместным)". нет, такого, что им совершенно неведомо. чувства невменяемости
ты живешь (в) себе, а наружу хлещет мир, да
и этот мир, твой, покрывает пятнами всё видимое расстояние
стоит захотеть.. это чувство фосфоресцирующей свободы - капли раскованности чистокровного безумца ..


ненормальность накрывает меня
последние дни
кто-то желает - на гребень волны.. а мне бы обратно.
в пыльный фонтан, чтоб вода по коленки и веселые брызги
запись создана: 30.06.2011 в 23:59

@музыка: Massive Attack - Paradise Circus (DREKKEN Remix) [Dubstep]

00:14 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
должно быть, бывает такое чувство: ты уснешь сегодня .
а завтра, утром, днем -
«что-нибудь у меня обязательно произойдет и случится»
.. что-нибудь, что изменится, изменяя саму тебя

Да,
оно бывает .. - должно быть, -
но сейчас, по крайней мере, у меня его .. ..

22:37 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
отличный день . не удалось поспать ни часа.
в 6 утра учила электротехнику.
в 11 экзамен.
40 из 40 :D
и никакие рьяные пьянки до не помеха .

@музыка: Пилот - Трамвайная

19:30 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
покупая бутылку пива:
- ну вот. пусть эт буит мой сегодняйшний подарок на твой день рождения :D
над еще бантик взять, на неё повесить. те какой больше нра - розовый, или коричневый ?
- хаахаа. да ты ваще издеваешься. да я этот бантик возьму и на тя повешу, ха! :-D
- .. оу

18:59 

КРАС-ная-КА

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
любая любовь. /яркая краска, густая, красная./ похожа на кровь.
вливается в вены, и жжет изнутри плоть. а если нет? жилы сухие, трещинками как
земля в пустыне. бессилие..
ожидание,
неумелая грусть

и вот - на сухость я все же прольюсь. внезапно, нещадно,
силою сердца разносясь ламинарно,
похожа на дождь.
я - любовь, я там, где меня не ждешь.
я, к черту, не ложь..
как больно, дайте мне нож.

у меня подкожная дрожь.

..ты в этом меня поймешь.
рядом проснусь, потянусь.
и эйфорией в тебе растворюсь,
к тебе прикоснусь..
еще чуть - и от счастья порвусь.

будет утро, молочный кофе. запары с едой и весна за окном.
учеба, вечер, улица, твой дом.
заботы, забавы, смешные мечты..
кинокартин в компе холсты.
водопад зеленой листвы..
когда мои мысли пусты, отказы просты.
знать бы им всем, о ком мои сны.
хочу, чтобы рядом был ты.

хочу обнимать со всей дури
и удивлять. немного надоедать.
целовать в шею, кусать, нежно и всласть.
чувстовать и понимать над собой власть.
стану греться о твой позвоночник в постели
своей кошачьей спиной,
водить по венам рукой.
стану нескромной, само собой,
безрассудной и милой с тобой,
настоящей "собой".
с тобой могу оставаться такой.
неподдельный покой..

хочу сознавать, что ты - мой:
твой цвет серых глаз, аромат кожи, вкус фраз.
подвела неприятность прощальных фаз..

и даже если то был первый-последний раз,
и даже если я тебе был на раз - один настоящий раз лучше
сотен других напоказ..

..а сейчас. отдай мне приказ.
в наказ сделай больно - в финальный раз.
буду сдавливать горло, клетку грудную сжимать.
мне не привыкать.
в это время нельзя скучать.
буду творить глупости, говорить какие-то неразумности,
подолгу не спать. не стыдиться и иногда телефон вырубать. вымывать
душевную грязь.

как голодный щенок остатку кости доволен буду я малости.
моё чувство неправильности..
самой не больно-то нравится.
всё не так и не то. но это чуть больше, чем всё равно.
чем ничто и никто..

у меня разъедает нутро.
и мысли скулят.
в коробочку формы сердца
другие вливают свой яд..
а мне что эдак, что так.
нет. я даже немного рад,
я создал свой собственный маленький ад.
в нём лав проливает бессмысленно реки блад.

(с) Халвил Хрофт. он же Канис. он же Лина Лавина.

@музыка: Линда - Я украду (live ДК Горбунова)

21:27 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
вчера случайно оказалась рядом с Ним ..
в разных кампаниях в одном скверике.
он нашёл ту, что так искал. рада.
но и тому, что он, узнав, что где-то рядом я, позвонил - также рада.
спустя года НЕобщения - так легко, и заново.. безразличная привязанность. пожалуй, так.. до крайности.

единственный, к кому меня могли бы ревновать. по-настоящему
остальные - так, мышки.
не замурлычишь, ни наешься.

@музыка: Evanescence - Heart Shaped Box (Live Acoustic Nirvana Cover)

21:14 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
звали на целых два дня рождения, а я учусь, мать её.
три зачета, две ККР и КР -_=

звонили несколько раз переуговаривали - ни в какую ..
«- ну ладно-ладно, учись. и смотри там: пятерки получай, а иначе я тя выебу.
- ага-ага.. а?? что? ненене! -_-
- хD так и знай! »

крутые угрозы,.. дерзостии - хоть отбавляй

@музыка: Kurt Kobain - Heart Shaped Box (The Crime Remix)

16:25 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
бывает так, что сердце стучит просто так.
и всё вокруг как стекло. эмоционально - всё вокруг равно
..
а внутри - темно, сладко ноет, предвкушая то, чего нет..
сердце
ищет ответ. но.. нет. чувств деградация.
искусственная имитация.
но мне даже так. нравится.

18:06 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
люблю тебя больше всех. ДА
ты горишь во мне, каждая воображаемая частица.
и наслаждаться этим мне не составит труда - могу и без тебя.
верно[cть], действительно мазохистка.
не буду преследовать и навязывать никогда, пусть и ты этого, может, захочешь. все до меня сходили с ума. ДА
и меня оно.. будет сжирать моё нутро, выедать - изнутри, из самой сердцевины, протыкать клыками мои сны, доходя до самой кожи.
будет жрать меня и жечь, в одиночку - даже если.. ДА. пусть жгут и твои сны тоже. хочу, чтоб ты выл.
- порцию боли? - ..ДА, извольте.

@музыка: Adam Lambert - Whataya Want From Me

16:02 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
а сегодня Джэйн Эйр.
..утром приходили менты :D
-------------------
и телефон непрерывно забивается входящими ..

определенно лестно.

@музыка: Jane Air - Моя Стая

11:30 

- принцесса страсти -

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки.
Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски.

@музыка: Gothessa Freya ( live "Так искренне, так нежно") - Ой, луна

19:14 

стыд и объятия.

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
отвратительное настроение. со вчерашнего вечера - хлынуло в меня, и хлещет, хлещет. пока не выходя из нутра
трахнуть бы кого-нибудь, именно сейчас.

@музыка: Verba & Оля Пулатова - Нельзя (demo version, 2010)

@настроение: вы/пере/терплю

17:37 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
Переплыв море.. глупо тонуть в луже.
..а лужа была большой. меня накрыло с головой.

И пусть мы уже не увидимся вовсе,
Но Мой запах хранят ТВои простыни.©

10:44 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
и сегодня.. и почти каждую ночь. Он
досматриваю сны взамен первых пар.. -_-
даже вдали он умудряется снижать мою посещаемость.

..ладони как шёлк. собачонка в сумке, короткое время..
серость глаз,
выразительная яркость.

@музыка: David Usher - Black Black Heart

23:45 

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-
Я и староста:
- философ-сука.. да и вообще :D Белый уже далекоО, переживать не о чем. пора учица наконец -_-
- ты еще о нём и паришься?
- пфф. да я сутками об этом паршивце думаю, сил нет хD
- пляя. я уже НЕНАВИЖУ твоего Белого! >_<
- ??
- да он еблан. бросить тебя посмел. не-по-ни-ма-ю.
- ..

@музыка: Мертвый художник - Паранойя

20:19 

[омайгадбл]

-ты живёшь в какой-то ёбаной сказке.-

*говорил то, что думал. и делал то, что умел.*

главная